Banser Tanjungpinang Gelar Bedah Buku Perihal Kebanseran
TRANSKEPRI.COM.TANJUNGPINANG – Satuan Koordinasi Barisan Ansor Serbaguna (Banser) Kota Tanjungpinang menggelar kegiatan bedah buku bertajuk Up Grading Kebanseran" di Graha Nahdlatul Ulama, Jalan Bandara Raja Haji Fisabilillah, Minggu (26/05/25). Kegiatan ini diikuti oleh anggota Banser dari berbagai Satuan Koordinasi Rayon se-Kota Tanjungpinang, serta utusan dari Satkorcab Banser Bintan.
"Terimakasih kepada para sahabat atas kesigapan dan partisipasinya dalam acara ini," ujar Ketua GP Ansor Tanjungpinang, Romdhon. Ia kemudian mengutip pesan KH. Asyari yang menyatakan bahwa siapa yang mengurusi NU akan dianggap sebagai santrinya, dan akan didoakan Husnul Khatimah bersama keluarganya.
"Mari kita saling introspeksi diri, seberapa ikhlas kita berkhidmat untuk NU, Ansor, dan Banser," ajak Romdhon. Ia berharap para peserta mengikuti kegiatan *upgrading* ini dengan semangat dan mendapatkan ilmu bermanfaat yang dapat diterapkan dalam tugas-tugas Banser.



Tulis Komentar