DPD PAN Meranti Bakal Pilih Ketua Baru

Ketua PAN Meranti, Ardiansyah saat bersama Ketum DPP PAN, Zulkifli Hasan

TRANSKEPRI.COM.MERANTI- Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kepulauan Meranti telah melaksanakan Musyawarah Daerah (Musda) PAN secara serentak se Provinsi Riau pada tanggal 16 febuari 2021 yang lalu.

" Musda PAN yang telah digelar, maka hasilnya menunjuk 7 orang sebagai formatur, terdiri dari 5 orang anggota fraksi dan ditambah 2 orang lagi, non anggota fraksi yaitu M. Khozin MA dan Amerudin SE  Pada hari jumat ini kami para formatur akan melaksanakan rapat formatur yang dipimpin oleh ketua DPW PAN Riau," kata Sektaris DPD PAN Kepulauan Meranti Ardiansyah Kepada Media ini Jumat (5/3/2021) via salulernya.

Menurut Ardiansyah yang juga Ketua DPRD Meranti, Rapat formatur tersebut, dilaksanakan dengan musyawarah mufakat untuk memilih ketua formatur sekaligus sebagai ketua DPD PAN Kepulauan meranti.

 " Tentunya nanti pemilihan formatur diharapkan berjalan dengan baik dan lancar serta terlaksana dengan demokratis. Sehingga nantinya terpilih kepengurusan yang solid untuk kekuatan partai kedepan," harap Politisi PAN ini.(bom)


[Ikuti TransKepri.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar