Anambas Peringati Harhubnas 2025, Sekda Sahtiar Tekankan Inovasi Transportasi untuk Negeri
TRANSKEPRI.COM, ANAMBAS – Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas melaksanakan upacara Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2025 di halaman Kantor Bupati, Pasir Peti, Rabu (17/9/2025). Kegiatan berlangsung khidmat dengan dihadiri jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD).
Sekretaris Daerah (Sekda) Anambas, Sahtiar, memimpin jalannya upacara sekaligus menyampaikan amanat Menteri Perhubungan Republik Indonesia, Dudy Purwagandhi. Dalam pesan tersebut, ditegaskan bahwa Harhubnas bukan sekadar seremoni tahunan, melainkan ajang refleksi dan penguatan komitmen bersama untuk membangun transportasi nasional yang lebih maju.
Dengan mengusung tema “Bakti Transportasi Untuk Negeri”, Menhub menekankan bahwa transportasi merupakan nadi kehidupan yang menghubungkan masyarakat dari Sabang hingga Merauke, serta dari Miangas sampai Rote.



Tulis Komentar