Ketua Umum KONI Batam Sampaikan Apresiasi pada Penutupan Rakornas F-KONITA di Solo

Foto Bersama pengurus KONI Batam

TRANSKEPRI.COM, SOLO – Ketua Umum KONI Kota Batam menyampaikan apresiasi tinggi kepada seluruh peserta Rapat Koordinasi Nasional Forum Komunikasi KONI Kota Seluruh Indonesia (F-KONITA) yang berlangsung di Kota Solo. Dalam pernyataannya menjelang penutupan kegiatan, ia menegaskan pentingnya kolaborasi antar-KONI kota untuk memajukan olahraga nasional.

Atas nama KONI Kota Batam, saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi sebesar-besarnya kepada seluruh peserta Rakornas F-KONITA dari berbagai kota di Indonesia yang telah berpartisipasi aktif, berdiskusi hangat, dan berbagi pandangan konstruktif demi kemajuan olahraga tanah air,” ujarnya.

Ia menilai, Rakornas F-KONITA kali ini tidak hanya mempererat silaturahmi antar-KONI kota, tetapi juga memperteguh semangat sinergi dalam memperkuat sistem pembinaan atlet, tata kelola organisasi, serta kerja sama dengan pemerintah daerah maupun pusat.

Hasil pembahasan selama Rakornas menjadi bekal penting untuk mengarahkan langkah pembinaan olahraga yang lebih profesional, transparan, dan berorientasi pada prestasi,” tambahnya.

Ketua Umum KONI Batam juga menegaskan komitmennya untuk menindaklanjuti berbagai rekomendasi Rakornas tersebut di tingkat daerah. KONI Batam akan memperkuat kerja sama lintas kota dalam semangat sport solidarity menuju kemajuan olahraga Indonesia yang lebih berdaya saing.

Tak lupa, ia menyampaikan apresiasi kepada KONI Kota Solo sebagai tuan rumah yang dinilai sukses menyelenggarakan kegiatan nasional ini.

“Terima kasih kepada KONI Kota Solo yang telah menyambut kami dengan hangat dan menyelenggarakan Rakornas dengan sangat baik. Semoga kebersamaan ini menjadi energi positif bagi kita semua untuk terus melangkah maju,” tutupnya.

Atlet Berprestasi, Olahraga Berjaya


[Ikuti TransKepri.com Melalui Sosial Media]




Tulis Komentar