Li Claudia Serahkan Insentif kepada 449 Lansia di Batam
Wakil Kepala BP Batam Li Claudia Chandra, menyerahkan insentif bulanan sebesar Rp 300 ribu kepada 449 warga lansia yang berasal dari Kecamatan Bengkong, Batu Ampar, dan Lubuk Baja, Rabu (30/4/2025). (ist)
TRANSKEPRI.COM.BATAM - Wakil Kepala BP Batam sekaligus Wakil Walikota Batam, Li Claudia Chandra, menyerahkan insentif bulanan sebesar Rp 300 ribu kepada 449 warga lansia yang berasal dari Kecamatan Bengkong, Batu Ampar, dan Lubuk Baja, Rabu (30/4/2025).
Kegiatan yang berlangsung di Pacific Foodcourt ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Batam dan BP Batam dalam mempercepat pembangunan yang inklusif dan meningkatkan kesejahteraan warga lanjut usia.
Di samping itu, langkah tersebut merupakan salah satu dari tujuh program unggulan yang menjadi agenda prioritas pembangunan kesejahteraan masyarakat oleh Amsakar - Li Claudia sebagai pimpinan daerah saat ini.



Tulis Komentar