BupatiAsahan Dampingi Pj Gubsu Lepas Jama'ah Calon Haji Kloter I

BupatiAsahan Dampingi Pj Gubsu Lepas Jama'ah Calon Haji Kloter I

TRANSKEPRI.COM. ASAHAN  - Bupati Asahan H Surya BSc mendampingi  Pj Gubsu Hasanuddin melepas Jama'ah Haji kloter 1 asal Kabupaten Asahan di Asrama Haji Medan, Senin (13/05/2024).

Dalam siaran pers Diskominfo Asahan yang diterima, sekira pukul 16.50 WIB, Pj Gubsu berharap kepada para calon Jamaah Haji dan petugas kloter baik Tim Pembimbing Ibadah Haji Indonesia (TPIHI), Tim Pemandu Haji Indonesia (TPHI), Tenaga Kesehatan Haji Indonesia (TKHI), Tim Pemandu Haji Daerah (TPHD), Tim Kesehatan Haji Daerah (TKHD), maupun Ketua rombongan dan Ketua regu, supaya benar-benar mengemban amanah dan kepercayaan yang diberikan sebagai tambahan ibadah.

"Perlu diingat bahwa pelayanan yang diberikan adalah pelayanan yang dapat menyenangkan dan memudahkan jema'ah Haji beribadah dengan aman dan baik, layanilah jema'ah Haji tersebut dengan sabar dan lemah lembut, terutama kepada jema'ah yang telah lanjut usia dan mempunyai penyakit resiko tinggi," harap Hasanuddin.

Sementara itu, Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada Pj Gubsu yang telah berkenan secara langsung melepas jama'ah Haji asal Kabupaten Asahan.

"Ini merupakan suatu kebanggaan bagi kami, Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Asahan terkhusus jama'ah Haji asal Kabupaten Asahan yang akan berangkat ketanah suci Makkah," ujarnya.

Selain itu, Bupati berpesan kepada para jama'ah Haji untuk mengikuti arahan yang diberikan oleh pembimbing, sehingga para jama'ah Haji dapat menjalankan ibadah dengan baik.

"Ikuti arahan yang diberikan oleh pembimbing, agar ibadah Haji yang kita laksanakan dapat berjalan dengan baik," ungkapnya.

"Berikan pelayanan yang maksimal kepada jama'ah Haji kita, agar mereka dapat menjalankan ibadah Haji dengan baik," akhir Bupati. (Indra)


[Ikuti TransKepri.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar