Panglima TNI Antar Kue HUT Bhayangkara ke Rumah Kapolri Pagi Hari

Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahyanto di kediaman Kapolri, Jendral Idham Aziz

TRANSKEPRI.COM.JAKARTA- Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto mengunjungi rumah dinas Kapolri Jenderal Pol Idham Azis di Kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (01/07/20) pagi.

Kedatangan Hadi ke rumah Idham itu tak lain untuk memberikan ucapan selamat ulang tahun Polri secara langsung.

Kepada Idham, Hadi memberi kue ulang tahun dengan hiasan gambar mereka berdua sebagai bentuk ucapan selamat HUT Polri.

"Semoga kebersamaan TNI-Polri dalam bentuk sinergitas, NKRI semakin kuat dan tidak ada gangguan sedikitpun, sehingga stabilitas keamanan dapat tercapai agar rakyat dapat melaksanakan kegiatanya dengan aman," kata Hadi seperti dikutip dari rilis Puspen TNI, Rabu (1/7).

"Sekali lagi selamat ulang tahun Polri," kata dia.Saat memberikan kue ulang tahun tersebut, Hadi juga menyampaikan doa agar Polri bisa semakin professional, modern, dan terpercaya (Promoter) untuk melindungi dan mengayomi masyarakat.

Hadi menjelaskan kejutan TNI kepada Polri itu dengan memberikan kue ulang tahun itu bukan hanya dilakukan dia hari ini. Itu juga, sambungnya, dilaksanakan serentak oleh seluruh jajaran TNI yang ada di wilayah pagi ini untuk mengucapkan selamat HUT ke-74 Polri hingga ke tingkat Polsek.

Idham yang saat itu hendak berangkat kerja mengaku terkejut dengan kedatangan Hadi dan rombongan. Idham juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kejutan dan perhatian Panglima TNI pada HUT Polri ke-74.

"Saya benar-benar terharu dan saya tidak tahu mendapat kejutan seperti ini, karena saya setiap pagi bersama keluarga selalu melaksanakan salat subuh berjamaah terutama bersama ibu kandung, karena saya ingin setiap pagi melihat sosok ibu saya," katanya.

"Saya sebagai pribadi dan Kapolri akan mengikuti dan selalu bergandengan tangan bersama-sama dalam mengawal dan menjaga keutuhan NKRI," imbuhnya. (tm)


[Ikuti TransKepri.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar