Tancap Gas, Pasukan Biru Jebol Jendela Rumah Selamatkan Warga
Tim Damkar dan Penyelamatan KKA, saat melakukan evakuasi di kediaman salah seorang warga di Tarempa, Selasa (26/08/25). (ist)
TRANSKEPRI.COM.ANAMBAS- Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) dan Penyelamatan Kabupaten Kepulauan Anambas (KKA) tancap gas. Semua Laporan yang berkaitan dengan rescue (penyelamatan) di garap habis pasukan biru-biru.

Tak hanya kebakaran, penyelamatan yang dilakukan Damkar, yang merupakan salah satu Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang baru-baru saja didirikan setelah berpisah dengan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), telah dapat memberikan aura positif bagi pelayanan penyelamatan di Kabupaten termuda di Provinsi Kepri.
Salah satu contoh nyata pelayanan yang diberikan pasukan biru adalah yang baru saja terjadi, dimana Endang salah satu warga yang terkunci didalam pintu kamar menghubungi Pelayanan Damkar untuk meminta bantuan.



Tulis Komentar