Pengurus Perkumpulan Kekeluargaan Kijang Perantauan Kota Batam Dilantik

Sekretaris Daerah Kota Batam Jefridin mendampingi Wali Kota Batam, Muhammad Rudi menghadiri Pelantikan Pengurus PKKP Kota Batam Masa Bakti 2023-2028, di Hotel Aston, Minggu (19/11) diskominfo batam

TRANSKEPRI.COM.BATAM- Sekretaris Daerah Kota Batam Jefridin mendampingi Wali Kota Batam, Muhammad Rudi menghadiri Pelantikan Pengurus Perkumpulan Kekeluargaan Kijang Perantauan (PKKP) Kota Batam Masa Bakti 2023-2028, di Hotel Aston, pada Minggu (19/11/2023).

“Bersyukur kembali bisa bersilaturahmi dengan masyarakat Batam asal Kijang yang ada di perantauan, selamat kepada pengurus yang baru dilantik semoga amanah,” ucap Jefridin.

Jefridin mengajak warga Batam asal Kijang untuk bersama Pemerintah menjaga Batam, agar tetap aman dan kondusif dengan tetap kompak dan terus bersatu padu.

“Mari jaga Batam agar aman dan kondusif untuk pembangunan Batam yang semakin pesat dan maju. Kota baru untuk kita semua,” ujar Jefridin menyampaikan pesan Wali Kota Batam, Muhammad Rudi yang kerap disampaikan ditiap kesempatan.

Dihadapan warga Kota Batam asal Kijang tersebut ia turut mengaturkan rasa terima kasih atas kontribusi dan kolaborasi membangun Batam menuju kota baru.

“Allhamdulilah selama ini warga Batam asal Kijang luar biasa, mari terus jaga hubungan baik membantu Pemda berkolaborasi membangun Batam yang kita cintai,” harapnya.(rilis)


[Ikuti TransKepri.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar