Meranti

DPD Golkar Meranti Adakan Muscam Dua Kecamatan

DPD Golkar Meranti Adakan Muscam

TRANSKEPRI.COM.MERANTI-  DPD Golkar Kepulauan Meranti menggelar Musyawarah Kecamatan
(Muscam) di Pulau Merbau, Desa Renak Dungun,  Kecamatan Pulau Merbau, Minggu (13/9) pagi. 

Di  hari yang sama pukul 16:00 WIB juga berlangsung Muscam  di Desa Alai, Kecamatan Tebing Tinggi Barat. Muscam Golkar dibuka oleh Ketua DPD II Partai Golkar Kepulauan meranti Iskandar Budiman, SE yang juga Wakil Ketua DPRD Kepulauan Meranti.

Terlihat bersama, Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Kepulauan Meranti H. Said Hasyim dan juga Wakil Bupati Kepulauan Meranti, serta Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Kepulauan Meranti H. Musdar, S.Pd hadir juga Pauzi, SE Ketua Komisi I dan juga anggota Fraksi Partai Golkar.


 " Kami mengintruksikan kepada fraksi partai Golkar dan seluruh kader serta simpatisan partai untuk memenangkan Calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung kan oleh Partai Golkar. Untuk kemajuan Kabupaten Kepulauan meranti," kata Ketua DPD Partai Golkar Kepulauan Meranti Iskdandar Budiman.


Ia juga mengatakan, Golkar harus solid agar memenangkan Partai Golkar dan juga Memenangkan Calon Bupati dan wakil Bupati yang diusung oleh Partai Golkar. 

"Seluruh kader dan simpatisan agar dapat bergerak dan mendulang suara untuk kemenangan di Pilkada serentak 2020 nantinya," cakap Iskdandar.


Sementara itu,  H. Said Hasyim juga menyampaikan didepan pengurus Kecamatan dan Pengurus Desa se kecamatan Pulau Merbau dan Tebing Tinggi Barat untuk bersama-sama saling bersinergi dengan DPRD Golkar Kepulauan Meranti.

"Mohon doa dan dukungannya, dalam Pilkada Desember 2020 untuk memilih dan
memenangkan Calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung oleh Partai Golkar," ajak Said Hasyim.(004)


[Ikuti TransKepri.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar