Desa Putik Raih Juara Pertama Lomba Festival Bangun Desa Bangun Indonesia
Pemberian penghargaan atas prestasi Desa Putik oleh Bupati Kepulauan Anambas Aneng di hari Sakral Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Kepulauan Anambas Selasa (24/06/25). (yd/tk.com)
TRANSKEPRI.COM.ANAMBAS- Desa Putik Kecamatan Palmatak luar biasa, pasalnya desa yang di nakhodai Azman tersebut kembali meraih prestasi dengan meraih juara pertama lomba festival bangun desa bangun Indonesia tahun tingkat provinsi Kepulauan Riau tahun 2025.
Bahkan pemberian piagam penghargaan diberikan langsung oleh Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas Aneng di hari Sakral Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Kepulauan Anambas Selasa (24/06/25).
Menariknya lagi tak hanya sampai disitu sejak tahun 2022 silam Desa Putik menjadi desa dengan segudang prestasi, bahkan menjadi desa dengan peringkat ke III terbaik di seluruh Indonesia.



Tulis Komentar