
kebocoran pipa discharge di Instalasi Pengolahan Air Minum, Duriangkang
TRANSKEPRI.COM, BATAM - Air Batam Hilir menginformasikan, dampak pekerjaan perbaikan kebocoran pipa discharge di Instalasi Pengolahan Air Minum, Duriangkang 1-2 dan akan dilakukan pada :
Selasa, 04 November 2025
Pukul, 12.00 s.d. Selesai (Estimasi 1 Jam)
Selama pekerjaan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air minum berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.
Area terdampak : Bengkong, Nagoya, Baloi, Batu Ampar, Tanjung Sengkuang, Batu Merah dan sekitarnya.
Kami menghimbau kepada pelanggan untuk dapat menampung air agar kebutuhan sehari – hari dapat tetap dilakukan saat pekerjaan berlangsung.
Kami menyiagakan mobil tangki air minum untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1x24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir :
* Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong, Batu Aji dan HO Batam Center
* Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
* WA 0811 778 0155
* Mobile Application Air Batam Hilir
* Instagram @airbatamhilir
* Twitter @airbatamhilir
* Facebook airbatamhilir
* Website www.airbatam.com
* Email kontakpelanggan@airbatam.com