Penyambungan Pipa HDPE 225mm di Simpang Kuda, Ini Area Yang Terdampak

Selasa, 09 September 2025

TRANSKEPRI.COM, BATAM - Air Batam Hilir menginformasikan, pelaksanaan pekerjaan Penyambungan Pipa HDPE 225mm di Simpang Kuda, Sei Panas yang rencananya akan dilakukan pada :

Rabu, 10 September 2025
Pukul, 20.00 WIB s.d. 23.00 WIB

Selama pekerjaan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air minum berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.

Area terdampak : Pertokoan Inti Batam, Pert Laksana Bintan, Pertokoan Seruni, Tanjung Trisakti, Bumi Riau Makmur, Graha Mas dan sekitarnya.

ABH menghimbau kepada pelanggan untuk dapat menampung air agar kebutuhan sehari – hari dapat tetap dilakukan saat pekerjaan berlangsung.

ABH menyiagakan mobil tangki air minum untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1x24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir :

* Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong, Batu Aji dan HO Batam Center
* Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
* WA 0811 778 0155
* Mobile Application Air Batam Hilir
* Instagram @airbatamhilir
* Twitter @airbatamhilir
* Facebook airbatamhilir
* Website www.airbatam.com
* Email kontakpelanggan@airbatam.com