
Perbaikan kebocoran Pipa dan pemasangan Gate Valve 200mm & 300mm di Simpang Fanindo, Sagulung
TRANSKEPRI.COM. BATAM - Air Batam Hilir menginformasikan, pelaksanaan pekerjaan terencana Perbaikan kebocoran Pipa dan pemasangan Gate Valve 200mm & 300mm di Simpang Fanindo, Sagulung yang bertujuan untuk meningkatkan pelayanan pelanggan dan akan dilakukan pada :
Selasa, 04 Maret 2025
Pukul, 09.00 s.d. 12.00 WIB
Selama pekerjaan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air minum berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.
Area terdampak : Tunas Regency, PGRI, Griya Permai, Kavling Sagulung, Sagulung Asri, Sei Lekop, Logam Mulia dan sekitarnya.
ABH menghimbau kepada pelanggan untuk dapat menampung air agar kebutuhan sehari – hari dapat tetap dilakukan saat pekerjaan berlangsung.
ABH menyiagakan mobil tangki air bersih untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1x24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir :
* Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong, Batu Aji dan HO Batam Center
* Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
* WA 0811 778 0155
* Mobile Application Air Batam Hilir
* Instagram @airbatamhilir
* Twitter @airbatamhilir
* Facebook airbatamhilir
* Website www.airbatam.com
* Email kontakpelanggan@airbatam.com