Pemdes Rantau Bayur Ucapkan Selamat Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bayuasin 2025-2030

Kamis, 20 Februari 2025

Ucapan selamat pelantikan Dr. H. Askolani, S.H., M.H. sebagai Bupati Banyuasin dan Netta Indian, S.P. sebagai Wakil Bupati Banyuasin untuk masa jabatan 2025-2030. (ist)

TRANSKEPRI.COM.BANYUASIN- Pemerintah Desa (Pemdes) Rantau Bayur dengan penuh rasa syukur dan kebanggaan mengucapkan selamat atas pelantikan Dr. H. Askolani, S.H., M.H. sebagai Bupati Banyuasin dan Netta Indian, S.P. sebagai Wakil Bupati Banyuasin untuk masa jabatan 2025-2030.

Kepala Desa Rantau Bayur, Heru Julian Franata, S.T., menyatakan bahwa Pemdes Rantau Bayur beserta seluruh masyarakat siap mendukung penuh program-program yang akan dicanangkan oleh Bupati Banyuasin demi kemajuan daerah.

“Kami berharap sinergi antara Pemerintah Kabupaten Banyuasin dan desa dapat terjalin dengan baik demi terwujudnya Banyuasin yang lebih maju dan sejahtera,” ujar Heru.

Lebih lanjut, ia meyakini bahwa dengan integritas dan dedikasi yang dimiliki oleh Dr. H. Askolani dan Netta Indian, Kabupaten Banyuasin akan semakin berkembang di berbagai sektor, seperti pembangunan infrastruktur, pendidikan, kesehatan, serta penguatan ekonomi masyarakat.

“Kami berharap kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Banyuasin dapat membawa perubahan positif dan kemajuan yang dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat, termasuk Desa Rantau Bayur,” tambahnya.

Sebagai bentuk dukungan, Pemdes Rantau Bayur juga mendoakan agar Dr. H. Askolani dan Netta Indian diberikan kesehatan, kekuatan, serta kebijaksanaan dalam menjalankan amanah yang telah dipercayakan oleh masyarakat Banyuasin.

“Atas nama Pemerintah Desa Rantau Bayur, kami mengucapkan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Banyuasin yang telah resmi dilantik. Selamat bertugas, semoga sukses selalu,” tutup Heru. (hendra)