Ansar : Partai Demokrat Mitra Strategis Membangun Kepri

Senin, 11 April 2022

TRANSKEPRI.COM.BATAM-  Gubernur Kepri Ansar Ahmad menghadiri Pelantikan Serentak Pengurus DPD Partai Demokrat Provinsi Kepri dan  DPP Partai Demokrat Sulawesi Utara Masa Bhakti  2022 - 2027  bertempat di Hotel Aston Pelita Kota Batam, Senin  (11/4).

Pelantikan dilakukan Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono secara virtual zoom yang langsung mengambil dan membacakan sumpah pelantikan, untuk kemudian  diikuti seluruh pengurus DPD Partai Demokrat Kepri dan DPP Partai Demokrat Sulawesi Utara.

Dalam sambutannya Gubernur Ansar mengatakan, dengan telah dilantiknya kepengurusan baru ini, secara langsung juga mempertegas,  kalau DPD Partai Demokrat Kepri telah memiliki kepengurusan yang sah. Dan tentunya kepengurusan ini akan melaksanan program kerja,  guna membesarkan Partai Demokrat di Kepulauan Riau.

Dikatakan Gubernur Ansar kembali, sebagai mitra setrategis Pemerintah Provinsi Kepri, Partai Demokrat dengan kemampuan dan pengalamannya selama ini, akan terus melahirkan gagasan - gagasan hebat, guna membangun dan memajukan Kepulauan Riau makin baik lagi.(r)